Blog post

ORIG BLACK║台中首見黑色系咖啡館,IG網美打卡必收黑色系咖啡、甜點就在這!!(近廣三SOGO百貨公司)

2021-11-14

台中近期出現了不少咖啡館,而且一家比一家更有特色,除了之前的白色系咖啡館,在廣三SOGO百貨公司附近又出沒了一家黑色系咖啡館,而且不只是裝潢一整個黑的讓人眼睛為之一亮,就連咖啡、甜點都是跟黑色有關,從頭黑到尾的概念。 ORIG BLACK位在明義街的巷弄裡,鄰近台中廣三SOGO,黑色的外觀相當顯眼,也是不少IG網美拍照打卡的一個點,但這區域不好停車,建議車子先找好位置停放在走過來唷!!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載 pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan

 

本篇照片由樂樂玩食記提供,大家如有需要商攝或IG網美,不妨參考樂樂玩食記

ORIG BLACK店內裝潢有點像似簡約工業風,以黑色調為主去搭配各式小物,現場座位數不多,然後部分座位底下有插座可使用,加上店員親切的態度,整體來說用餐品質很不賴!

這一區可說是專屬IG網美打卡區域,大家都愛在這一區拍咖啡、甜點呢,而且擺放的小物、相框統一都是黑色系風格,一整個跟甜品超搭,拍起來也特好看!

  

你看看是不是很有FU啊!! 在餐點上點了OA黑拿鐵、OA奶蓋拿鐵、布丁、磅蛋糕,就是要黑下去啦XD

OA磅蛋糕,以竹炭下去製作的磅蛋糕,淋上了帶點鹹的奶蓋,在視覺上很誘人! 但有點小可惜的是磅蛋糕本身沒有那麼濕潤,建議配著旁邊的醬一起吃,還是不錯啦!!

布丁算是每日限量甜點,而且想不到這布丁依舊是以黑布丁來呈現,在視覺上吸睛的又有點像似鏡面蛋糕耶!! 這加入竹炭的黑布丁,吃起來不會很甜膩又有滑嫩的口感,還OK!!

接下來就是黑色系的咖啡囉!!

OA黑拿鐵,黑拿鐵上面會撒Oreo碎片,所以味道除了濃郁奶香以外,還多了一層不一樣的口感,加上漸層的視覺好好拍!!

OA奶蓋拿鐵,這一杯是姊妹們力推的一杯,好喝!!

小涼個人覺得這是一家很有特色的咖啡館,最特別的是黑甜點,還滿建議喜歡拍照的朋友可以去試試唷!!畢竟新店要多支持麻~~~

ORIG BLACK
電話:0937-766789
地址:台中市西區明義街76巷1號1樓
營業時間:10:00~18:00
FB粉絲團:ORIG BLACK

台中西區小吃、美食推薦
糖印麵包
銓仔炸雞
元拾麻糬
阿龍麵攤
無理 WULI
安曇野食卓
菜菜的約會
似錦堂勤美店

玉堂春滷肉飯
向上市場炸粿
hecho做咖啡
幸福廚房早午餐
何記蘿蔔糕芋頭糕

珍品小吃芋頭米粉

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post