Blog post

覓 ‧ 鍋物║台中首見火鍋結合櫻桃烤鴨奢華新組合,指定時段免費續肉,白飯飲料冰淇淋甜湯免費吃到飽!!

2021-01-26

台中火鍋不外乎個人小火鍋或是鴛鴦鍋,在依照個人口味來挑選湯頭,是不是也讓大家在這個冬天覺得沒啥變化了呢? 台中沙鹿這家覓 ‧ 鍋物聽到大家的心聲了,近期推出火鍋結合櫻桃烤鴨的奢華新組合,讓你不單單吃著暖胃的火鍋,還可以品嚐到櫻桃烤鴨的皮酥薄脆、肉嫩汁多的風味!!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載
2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化

👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

覓 ‧ 鍋物位於在東安街上,緊鄰北勢東路(巨星商場停車場對面),有著自己專屬的停車場,親朋好友公司行號聚餐一點也不用擔心停車問題,從外觀看來就是很簡約的白色系,沒有太多繁雜的設計,加上大片落地窗可讓陽光灑入店內,讓人感覺很溫馨~

覓 ‧ 鍋物堅持無味素、人工調味粉餐廳為招牌!! 店內禁帶外食、禁菸、禁寵物(但導盲犬可)、嚴禁奔跑、消費方式:現金、刷卡都可!! 營業時間:11:30~14:30(最晚收客13:00)、17:30~22:30(最晚收客21:00),週六日、國定假日:11:30~23:30(最後收客22:00)

11:30開始營業,人潮就不斷地湧入,強烈建議用餐時間先訂位唷! 挑高的用餐空間給人很舒適的第一印象,加上桌和桌的距離規劃好,就算人多也不會覺得很阿雜! 親子客來也不用擔心,店內有提供兒童座椅!

牆角區的規劃多了綠意植栽的設計,就算一個人來用餐也不覺得怪,若是多人中間隔板也可以拆卸的唷!

另一區宛如婚宴館的漂亮,美麗的花兒串在鳥籠上,不管哪個角度拍都很好看喔! 想要玩個網美自拍建議早點來,趁人潮未入座拍起來。而且這一區很適合同學會、多人聚餐直接包場單獨空間喔! 有需要包場可洽店家詢問喔!

台中首見火鍋結合櫻桃烤鴨奢華新組合就在這!! 鴨霸海陸四人套餐內容有櫻桃烤鴨1隻、提供4份菜盤、湯底可擇4(鮮蔬昆布湯)亦可加價換其他湯底,肉品(美國小肥牛、丹麥嚴選豬梅花)*2,海鮮拼盤(鯛魚、蛤蠣、白蝦)、附餐選4,還有白飯飲料冰淇淋甜湯免費吃到飽!!

覓‧鍋物 菜單,亦可點入粉專菜單看詳細,以個人火鍋套餐為主,套餐包含:湯底、菜盤、主餐、附餐、飲料、甜點,除了個人火鍋也有雙人套餐可選擇,依照自己想要吃的主食自由搭配,還不定時的推出高CP值活動,可以隨時留意店家粉專喔! 湯底的部分以不加味素人工調味粉的自家熬煮鮮蔬昆布湯為主,亦可加價升級酸白菜大骨湯$69,茄紅素番茄$59,南洋叻沙$69老酒黑蒜雞湯$69,剝皮辣椒雞湯$59,覓製麻辣$59,酒香菜脯雞湯$69,白味噌牛奶&59等13種口味湯頭。白飯都是無限供應,亦可再選附餐冬粉或白蘿蔔絲,或加$20讚岐烏龍麵,$10鍋燒意麵,$10雞絲麵,$5王子麵等。覓‧鍋物有一人一個套餐低消,110cm以上兩人共鍋、會收200員共鍋費、可單點折抵,無收服務費!!

雙人套餐提供圖片檔給大家參考囉!

目前店內活動是指定時段”吃鍋免費續肉“,每週一至週四營業時間(國定假日、例假日不適用),消費雙人套餐就可參加免費續肉活動,規則如下圖給大家參考囉!

醬料區,請斟酌拿取,不浪費為原則!

冰淇淋、飲料、甜湯區,無限量供應,但請不要浪費食物,拿多少吃多少囉!

櫃台旁還有擺放店家自製的黑蒜頭老菜脯等等,天啊! 這製作年份也有跟我同年級的耶XD 亦可看出店家對於湯頭的用心,堅持手作不怕搞工,來區分跟一般火鍋店的不同,是家可以將湯頭喝光光的火鍋店,難怪一到用餐時間人潮就不少啊!!

這次小涼和家人一起來覓‧鍋物,選了鴨霸海陸四人套餐,有櫻桃烤鴨以及四份菜盤、湯底、肉品、海鮮等,4個人吃可是超級無敵飽足的。加上店家還有白飯飲料冰淇淋甜湯免費吃到飽!!讓我連晚餐都省了XDD 想要享受鴨霸海陸四人套餐,記得要提早3天預訂喔! 可私訊粉專或電話詢問~

附餐白飯無限供應,我們又選了白蘿蔔絲(左)以及冬粉(右),再減醣的朋友這白蘿蔔絲就可以取代澱粉唷!!

菜盤,以季節時蔬為主,可以發現幾乎沒有火鍋料,就是希望客人可以吃得更健康,大約有10幾樣還滿豐富的!!

鍋物湯底均提供”鮮蔬昆布湯“免費不加價,很單純的就以多種時蔬跟昆布去熬煮,很清甜的湯頭!

+69元升級老酒黑蒜雞湯,自製黑蒜頭與雞骨、鮮蔬昆布一同熬煮,並有加上少許紹興酒提香氣,湯頭溫醇不辛辣,還有回甘的喉韻,越滾煮越順口的好喝!

+$59升級剝皮辣椒雞湯,嚴選花蓮小農自製剝皮辣椒與基本湯底、雞骨等熬煮出黃金清透的湯底,並且放了不少的剝皮辣椒在鍋內,對有吃辣的人來說這湯頭是相當回甘,咬到剝皮辣椒時也不太會辣,相當順口好喝!

+$69酸白菜大骨湯,以自然發酵來製作這酸白菜,保留酸度結合鮮蔬昆布湯以及大骨熬煮,湯頭帶著微酸不嗆,再經由菜盤以及肉品的加入後,甘甜的湯喝起來最為清爽!!

鴨霸海陸四人套餐海鮮拼盤有鯛魚、白蝦、蛤蠣,鯛魚片給的相當大氣,新鮮白蝦彈牙又好剝殼呢

重頭戲櫻桃烤鴨上場囉~~~小涼就是為了這隻重達3公斤且油脂豐富的櫻桃鴨而來!!整個醃漬、風乾過程需費時兩天,可以說工序相當的繁雜,只為了呈現這櫻桃片鴨的美味而存在~~所以一定要先提早3天預訂喔!!

片鴨的過程中最銷魂的就是那手起刀落的卡滋聲響,真想立馬咬上一口阿~~

在師傅片鴨的當下,一旁的服務員也立馬做起了櫻桃鴨握壽司,站在一旁拍照的我被那烤鴨不段竄流出來的肉汁香氣也誘惑住,好想先裝碗白飯來淋汁啊!!阿某流入盤子內真浪費XDD

櫻桃鴨握壽司,光那鴨酥油亮的色澤就讓人好想立馬開動啊!!!

櫻桃鴨握壽司是酥脆的鴨皮包裹著起司白飯,一咬下去香酥的鴨皮油脂充分的與白飯交融起來,結合起司的淡淡香氣,很有層次的美妙滋味呢

經典片皮鴨搭上餅皮、小黃瓜、蔥段以及自製烤鴨醬

片出的鴨肉帶皮,油脂豐富,薄可透光,鴨皮酥脆、鴨肉柔軟、入口酥滑香甜,單吃就引爆味蕾沁動,超美味~~

手工餅皮包覆酥脆香氣四溢的鴨皮以及鴨肉,夾著蔥段、小黃瓜及烤鴨醬的組合,一口咬下唇齒留香,就是鴨胸的部分也不會難咬口,軟嫩間多了小黃瓜提升了濕潤脆度與風味,加上自製烤鴨醬的鹹甜讓我是一片包著一片涮嘴吃~

鴨架上桌,鴨頭、鴨脖子、鴨骨頭肉等等,喜歡啃骨頭肉的朋友超愛這盤,我就是在說我家阿姨啦! 雖然我自己也吃不少,抗拒不了鴨皮的香酥口感XD  鴨架也可以放入鮮蔬昆布湯或是酸白菜大骨湯再熬煮,會讓湯頭多了一層美妙的滋味唷!!

鴨霸海陸四人套餐-肉盤(美國小肥牛、丹麥嚴選豬梅花),可複選,也可牛、豬肉各一

美國小肥牛,柔嫩中帶點油脂的豐富口感,在燙熟後包入蔥末吃也很有滋味唷!

丹麥嚴選豬梅花,瘦肉中帶有漂亮的油花,燙熟之後肉片也帶點厚度,柔嫩又很有滿足感!

手打陳皮牛肉漿,很特別吼,陳皮也可以入菜!!!

煮好的牛肉丸子口感會滑嫩,鹹香度嘟嘟好,建議先吃原始風味,感受牛肉的甜與微微的陳皮香,再依照自己喜歡的味道去沾醬吃,又有不同層次風味蹦出來!

手打豬肉漿,依照自己喜歡的大小,就像花枝漿一樣的分入鍋內煮。

吃起來還滿軟嫩,有點像在吃漢堡肉的鮮嫩口感,只是變成球狀XD

近期最夯的就是減醣料理,想不到覓‧鍋物也有替正在減醣的朋友設計出副餐”白蘿蔔絲”,下鍋煮一下子就可,形狀好像米粉喔XD 吃起來脆脆的小涼個人還滿喜歡的,剛好取代白飯!!!

吃到最後,可以將鴨架盤上的鴨頭、鴨脖子放入酸白菜大骨湯中去滾煮,一方面讓湯頭更有層次、另一方面阿姨說這樣又可以讓鴨脖子變熱後吃,他個人比較喜歡熱熱吃啦XD 滾煮一下就可以將冬粉放入,是不是很孰悉這作法啊!! 這個小凉專屬的鴨肉冬粉唷~~~

不得不說冬粉丟入鴨架酸菜大骨鍋內煮後的風味很有層次,吸滿了微微酸香以及湯頭的鮮美,咕溜滑順入嘴好好吃,再來上一塊烤鴨肉,堪稱最美妙的鴨肉冬粉就在這,而且還是客製化的擺上滿滿的烤鴨肉,開心~~~

鴨霸海陸四人套餐內的海鮮拼盤,有著彈牙的白蝦鮮甜好好吃,鯛魚口感甘甜而鮮嫩帶點微微的紮實,加上無刺可是小孩的愛! 蛤蠣也都很肥美飽滿,讓S一個人吃得很開心!!!

吃飽喝足最後再來幾球明治冰淇淋,更是完美!! 但小涼更愛店家的熱甜湯唷~~

甜湯提供的是暖呼呼的桂圓紅棗銀耳,這可是有著滿滿膠質的平民燕窩啊!!! 口感粘稠順滑又不甜膩,加上多了桂圓和紅棗的香氣,整體來說很好喝,也讓我連喝兩碗過癮XD

當日消費滿$1000就送1張(以此類推)、下次使用,開一鍋可使用1張(集5張換一隻冷凍龍蝦、10張可以換活龍蝦,過期可使用)

覓‧鍋物專屬停車場,記得要離開前跟櫃台要代幣即可離場,是不是很方便啊! 下次姊妹聚餐就決定是覓‧鍋物了,好停車以外鍋物湯頭都很真材實料,加上有我們最愛的櫻桃烤鴨一整個大加分啦!!

覓 ‧ 鍋物
電話:04-26323698
地址:台中市沙鹿區東安街7號
營業時間:11:30~14:30、17:30~22:30,週六日:11:30~23:30(最後收客22:00)
臉書粉絲頁:覓 ‧ 鍋物

 

 

更多小火鍋、美味火鍋店推薦
養鍋
八吋鍋
絕品鮮鍋

大間漁場
小胖鮮鍋
絕品火鍋
久違石頭火鍋
千波苑鍋の物
暮藏和牛鍋物
徠圍爐北方風味館

正海城北方美食館
一級棒讚火鍋公益店
饌囍堂臭臭鍋大甲店
黃金張老甕東北酸菜鍋

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post