Blog post

台中火鍋║霸氣火鍋果然名不虛傳,海霸王鍋、狠蝦鍋重出江湖,大海精華衝擊你的味蕾(飲料冰淇淋吃到飽)

2020-04-21

霸氣火鍋果然名不虛傳,這一次狠蝦鍋再度重出江湖,將滿足愛蝦人士的口慾,並推出多款素食火鍋葷素朋友可以一起盡情地享受火鍋的美妙滋味,不想出門也可以外帶火鍋唷,內用附贈飲料冰淇淋吃到飽!!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

小胖鮮鍋太平店緊鄰74號快速道下,對面是新平派出所位置不算難找,而且店後方還有特約停車場多人聚餐或是開車來用餐的顧客更是便利,更是許多在地推崇的火鍋店,除了有著舒適的用餐環境以外,就是以每日新鮮直送的海鮮溫體雞肉、並選用霧峰香米煮成香Q米飯為主打,多款肉品更是讓你能吃到肉質本身的鮮甜軟嫩,針對每一樣食材的呈現都是用心去嚴選~~來大大滿足顧客挑剔的味蕾呢~~

防疫期間小胖鮮鍋全員配戴口罩、手套、標準洗手流程,顧客到店需先量測體溫,手部消毒唷!!

不想出門又想要吃小胖鮮鍋怎麼辦? 你的心聲小胖鮮鍋聽到了,日前推出外帶火鍋,可以尋找離你最近的小胖鮮鍋電話先訂購,再來拿取即可,文末有提供分店資訊!! 不只是內用享消費滿800元送八選一劵,就連外帶單筆消費滿800元也再送八選一唷!! 家人歡聚在家,也能輕鬆吃小胖鮮鍋囉~~

小胖鮮鍋太平店有著挑高的設計空間,跟公益店的日系小清新風格又不太一樣,多了酒甕的加持,帶了微微的文青復古風格,而且在位置上提供沙發座椅、坐起來更柔軟服貼,能好好享受美食!

桌和桌之間會採隔板來區分,加上寬敞獨立大桌間距座位,讓顧客食的更安心!!

店內提供紅茶、綠茶、冰沙、熱茶沖泡,冰淇淋均吃到飽!

小胖鮮鍋各分店都跟太平店一樣,醬料區均換上加蓋醬料盒,讓大家食的更安心!

小胖鮮鍋  菜單, 點餐順序 1湯底 2副食 3主餐,不吃菜的朋友可以將新鮮蔬菜盤可更換小肥牛或豬梅花澤一

菜盤有高麗菜、青江菜、金針菇、木耳、豆腐、芋頭、蟹肉棒、玉米筍、蛋餃、貢丸、豆皮、燕餃、蛤蠣等20種配菜,每一鍋還有加贈一顆優質洗選蛋唷!

因為有點了一鍋素食鍋,所以搭配了素鬆飯,喜歡香Q的米飯撒上滿滿的素鬆,香酥脆的口感再搭上鮮蔬一整個賀呷尬,滷肉飯鹹香度嘟嘟好,是會讓人一口接著一口涮嘴的不停啊!! 不喜歡吃飯的也可以選鍋燒意麵寬粉!

愛吃蝦蝦的朋友有福了,狠蝦鍋再度問世,有天使紅蝦、大草蝦、小草蝦、白蝦以及蛤蠣,可單獨點狠蝦鍋或是搭配肉品來個海陸全餐都ok

安格斯雪花牛,每一片都給得相當大氣,厚度也夠,吃起來更是過癮~

蒜頭雞腿排鍋,附菜盤、梅花豬肉片、以及副餐+雞蛋

湯頭喝起來不會有辛辣的蒜味,加上蛤蠣的黃金比例提味,湯頭味道清香甘醇好好喝!!

蒜頭雞腿排鍋除了有一整隻的溫體去骨炙燒雞腿外,還有一盤豬梅花肉以及菜盤,豬梅花肉質厚實柔嫩,多了蒜味會越吃越涮嘴~~

不只是去骨雞腿好鮮嫩,蛤蠣也顆顆飽滿又肥美,重點蒜頭的濃厚滋味都喝得出來,喜歡蒜頭雞的朋友一定不能錯過!!

膠原豚骨雞白湯,以豬大骨、雞骨以及多種時蔬下去熬煮出濃醇厚的湯頭,帶了滿滿的膠原風味,不管是涮肉、煮海鮮都很不賴!

天菜蔬食番茄羅勒鍋,副食搭配素鬆飯也可選其他副餐,每一鍋均有雞蛋,素食鍋有著滿滿的精選菜盤

搭配的菜盤有22種,以時蔬、菇類為主,素料少許,有南瓜、紫地瓜、芋頭、豆腐、菇類、玉米豆皮酥、麻糬燒、番茄、玉米筍等

菇類的種類給的不少,比較特別的是有水蓮、娃娃菜以及櫻桃蘿蔔

天菜蔬食番茄羅勒鍋,湯底以新鮮的番茄打成泥再與羅勒、月桂葉、素食原湯熬煮而成,伴隨著食材滾煮味道也越有層次,越煮是越香濃,滿滿茄紅素湯頭香甜、帶點酸香好好喝~

海霸王鍋,一個人也能獨享9種海鮮,一次將大海給擁抱住吧!! 還有整隻溫體去骨雞腿,海陸通吃就在小胖鮮鍋啦!!!

小胖鮮鍋內的龍膽石斑魚海鱸魚片都是現撈的鮮味,鮭魚採用生食級,但還是建議要煮熟在吃畢竟料理手法不一樣,蛤蠣的尺寸不小,還有一整尾的透抽

九孔鮑

只要點主鍋可以加點海鮮$198,有ABC可選,小涼選了B有三點蟹、白蝦、蛤蠣 (一鍋限加點一份)

鮮蚵一點腥味都沒有耶!!鮮蚵飽滿的樣子,一入嘴咬下,海鮮的湯汁在嘴裡噴射,滋味甘甜好肥嫩,讓人讚不絕口~~

安格斯雪花牛,瘦肉中帶有油脂讓吃起來的口感不柴不膩,牛肉特別嫩,不管是在石頭鍋或是膠原豚骨雞白湯內涮來吃滋味都很讚!

透抽海鱸魚鮭魚龍膽石斑等都不需要煮過久,以免影響的口感唷!!

採用生食級的鮭魚,但依舊建議要煮熟,鮭魚口感豐腴滑順、不乾澀,現撈龍膽石斑魚、肉質Q彈鮮甜無土味、魚皮膠質豐厚,鱸魚片肉質鮮美細嫩,加上無刺無腥味,更是深受小孩的喜愛,讓人盡情的享受了不同的海裡滋味呢~

天使紅蝦大草蝦

天使紅蝦肉質綿密軟嫩,蝦頭還有濃厚的蝦膏,回味無窮啊!  草蝦口感紮實Q彈,咬下的瞬間真的很有滿足感

九孔鮑吃起來口感Q彈,爽脆彈牙

去骨雞腿肉,滾煮後肉質鮮嫩不已,溫體雞肉的美味就在於此!!!

整桌的海鮮不免地也讓我們又擺起來蝦蟹狂人鍋,拍照跟朋友炫耀一番XD

一次將三點蟹、小草蝦、白蝦’、鮮魚通通煮好,擺起來就只有狂+痛風XD  白蝦保有Q彈的肉質與鮮美,小草蝦蝦肉緊實彈牙,每一口都能吃到鮮甜十足的蝦味〜 三點蟹蟹肉飽滿又好食,蟹殼薄不厚,所以輕咬下就能吃到滿滿的蟹肉超滿足。

整尾的透抽一次煮好擺放起來,脆彈的口感加上彈牙的嚼勁不會太過硬,小涼掌握的時間嘟嘟好!!

鮮嫩蝦滑、依照自己喜歡的大小切入鍋內烹煮即可,蝦子給的量也不少!

姐就是霸氣,蝦滑每一塊都粉大,吃起來口感更是爽滑鮮嫩,彈牙又鮮美…

天菜蔬食番茄羅勒鍋,不管吃葷吃素小涼都喜歡將食材一次丟入鍋、一次滾煮、大大滿足一口接一口的美味!

喜歡小胖鮮鍋家的素食鍋,時蔬菇類大於素料,精選的素料中竟然有我的最愛玉米豆皮酥,每次買素食滷味必點的素料之一,吃起來軟嫩軟Q的很有滋味!

另一款素料吃起來就比較紮實點,外層多了海苔的鹹香!

這個素丸真的要大大一提,風味沒有我討厭的素味,口感不輸葷食的有料貢丸,QQ的相當好吃!!  小胖鮮鍋推出的素食鍋天菜蔬食原味鍋天菜蔬食巴西蘑菇鍋天菜蔬食番茄羅勒鍋天菜蔬食何首烏藥膳鍋等四種湯頭,下一次小凉可以帶吃素的朋友再來品嚐不同口味火鍋囉。 葷素都有的火鍋店滿足不同群組的需求,葷素朋友聚餐一點也不用擔心找不到可以一起品嚐美食、聊天的好去處囉!!

最後一定要來幾球明治冰淇淋,透沁涼的風味,就是讓這一餐畫上最完美的END!! 甜甜的~~好幸福! (需要餅乾甜筒洽店員)

只要消費滿800元就送八選一(以此類推),下次就能拿劵兌換小肥牛、梅花豬、文蛤、鮮蝦、鮮蚵、季節菇盤、季節時蔬、綜合餃類任選一

小胖鮮鍋 太平店
電話:04-23955225
地址:台中市太平區中山路四段9號
營業時間:11:30~15:00、17:30~23:00,假日11:30~23:00
官網:小胖鮮鍋

臉書粉絲頁:小胖鮮鍋太平店

 

小胖鮮鍋其他分店
霧峰店:04 2333 0918
地址:台中市霧峰區育群路199號

崇德店:04 2234 0187
地址:台中市北屯區崇德路二段140號

公益店:04 2255 0966
地址:台中市南屯區公益路二段387號

員林店:04 838 2055
地址:彰化縣員林市中山路一段689號

 

更多小火鍋、美味火鍋店推薦
養鍋
藍象廷
拾甲鍋物
絕品火鍋
小胖鮮鍋
祥富水產

萬客什鍋
青森鍋物
久違石頭火鍋
牛老大涮牛肉
星八鍋鍋物潮流
嗑肉石鍋大里店
八吋鍋北區榮華店

正海城北方美食館
饌囍堂臭臭鍋大甲店

 

 

 

 

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post