Blog post

晨飽午足║有蛋黃椅出沒?全新童趣裝潢,手作吐司盒子、漢堡、輕食新品來囉,超可愛拍好拍滿!(內用飲料免費續)

2020-11-24

台中大里早午餐,超人氣的手作韓系吐司盒子”晨堡午足” 全新童趣裝潢,店內多了可愛的蛋黃餐桌椅,在餐點的品項上多了”手作漢堡“來搭配自家栽種的無毒安心生菜,並以手拍牛肉漢堡排厚切豬排來當主角,內用點購飲料均可免費再續紅茶or奶茶,這一次絕對讓你大快朵頤、飽足一番!!

店內活動:平日週二~週五來店消費並拍照打卡上傳就送輕食一份(每桌一份、贈送以當天備料為主),活動至109/12/15日止。平日8:00後提供外送服務!


  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載
2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化

👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

改裝後的晨飽午足,內用區多了可愛的蛋黃餐桌椅,這區可是許多網美最愛的打卡區域,以及小孩乖乖坐好用餐的魔法區!

晨飽午足菜單,除了原本的品項以外、多了泰式打拋豬鮮奶吐司、以及手做漢堡系列(限量),更有輕食的選項,飲料一樣都是以瓶裝500ml、微糖、去冰或溫的為主!

小農蔬菜沙拉

蔬菜沙拉的菜以當日新鮮生菜為主,火焰菜、萵苣、蘿蔓(不定時更換)、蘋果片、小黃瓜以及特調千島醬,其實小涼個人覺得不用拌入千島醬就很好吃了,可以吃到生菜的鮮脆與甜味,加上香酥的麵包丁讓口感更好。

手作漢堡-培根起司純牛堡,+39元升級套餐、套餐內有薯條、飲料(紅茶、奶茶選一),更換鮮奶類飲品或咖啡+10元

+39元升級套餐、套餐內有薯條、飲料(紅茶、奶茶選一),小凉個人覺得升級套餐更超值!!

培根起司純牛堡內餡有手拍紮實又多汁的純牛肉漢堡肉(採用Choice等級牛肉)、無毒安心生菜、起司、以及特調漢堡醬、蜂蜜芥末醬等,當然少不了闆娘手作漢堡麵包…

其實小涼有拍一下子後,才分切這培根起司純牛堡,想不到切開後的厚實牛肉漢堡排還很多汁,可見一拿到手就吃時的啾西口感一定讓牛肉控超愛,千萬不要害羞地就大口咬下去吧!絕對能滿足你的味蕾,大快朵頤一番~~

漢堡麵包外皮酥香內綿柔不單調,跟一般澎鬆氣孔多的漢堡差很大,加上層層堆疊起來的內餡,也不會讓漢堡皮變的濕潤影響口感,內餡手拍純牛漢堡肉多汁又嫩口,搭上生菜的鮮脆、起司的濃厚香氣、培根的鹹香,在嘴巴內一起交融出美妙的滋味,難以言喻的美味在口中擴散開來~

鮮奶吐司-泰式打拋豬

滿滿的生菜一樣是採用晨飽午足自家種植的無毒安心生菜,有火焰菜、籮蔓、紅波斯萵苣等等,每次使用的生菜都是隨機的唷,會看剛剛好那些生菜可以摘了,就會來使用!這次新口味泰式打拋豬,採用的是豬肉絲而非絞肉,也讓口感更有層次更有味!!

除了爽脆的無毒安心生菜、打拋豬等,還少不了滑嫩的歐姆蛋唷!手作吐司一律都會稍微的炭烤過在夾上食材,入嘴更是多了點炭香更迷人!!

大口入嘴先感受到吐司的細緻,棉嫩間又有Q彈的風味,生菜的鮮脆讓多重組合帶點濕潤不乾,打拋豬微微的辣香以及獨特的香氣、交融於滑嫩的歐姆蛋中,細細咀嚼肉味滿分。很適合現在無法出國,卻又很想吃泰式料理的你,在早晨就吃的到囉!!

經典雞塊,有著薄脆的外衣,外酥肉嫩帶點紮實的口感,這雞塊也是以氣炸鍋的方式呈現,不免讓我多吃幾塊了!

手作漢堡-義式豬排堡,+39元升級套餐,附薯條、飲料。

除了漢堡麵包是店家手作,就連夾層內的豬排也是採用溫體里肌肉厚切,裹上自家的麵包粉放入氣炸鍋內炸至金黃酥香,再搭上大量的生菜、蘋果片、特製漢堡醬等,交融出多層次口感的義式豬排堡。現點現做的美味是值得等待的,趕時間的朋友會建議先打電話預訂唷!

斷切面更可以看出豬排的厚度、漢堡內的上層有塗上特製漢堡醬、底層則是蜂蜜芥末醬、雙醬的魅力無法擋啊。吃漢堡就是要大口咬,感受香酥又軟嫩的豬排在嘴巴內奔放的滋味,多了鮮脆生菜以及蘋果片的加持,加上好吃的漢堡麵包.每一口滋味滿滿,咀嚼間不乾又多層次的風味,讓人很愛!!

香酥薯條,你會發現這薯條的表面也沒啥油,這是因為店家堅持以氣炸的方式呈現薯條的外酥、內部質地鬆軟綿密的口感,當下覺得可以再來一盤XD

皇家奶茶梅山金萱→原汁豆漿→蔗香紅茶,內用不管你是點啥飲料、都可以再續奶茶或紅茶喝到飽!! 皇家奶茶、香醇的風味一直是我家S的愛,梅山金萱、特有的芳香,喝來舒暢宜人又甘美,原汁豆漿、採用非基改黃豆,細膩順滑的風味很棒,蔗香紅茶、淡淡蔗香,滋味順口回甘,基本上晨飽午足家的飲品都很不錯、畢竟老闆是從飲料界跨來餐飲業,早晨有來杯咖啡習慣的朋友,也可以試試特選研磨咖啡,小凉個人也很推薦!

晨飽午足營業時間到中午1點,趁著店家打烊前來個空景照,跟之前的差別就是增加了餐桌數,內用的空間變得更舒適,就連戶外也有提供用餐區域!

趁著這區沒人趕緊幫S在拍幾張可愛帥氣的照片,光這蛋黃餐桌椅我們就可以拍好久,太可愛了!!

晨飽午足地點很好找,就位在大里中興路二段上,對面就是燦坤、緊鄰內新黃昏市場85度c旁,門口有停車格可以停放汽機車! 現點現做的美味是需要一小段時間的製作,不想等待記得先打電話預訂,在過來取餐唷!! 目前有開放平日早上8點後有外送服務,這部分就請電洽晨飽午足04-24833577

晨飽午足-大里店
電話:04-24833577
地址:台中市大里區中興路二段327號
營業時間:06:40~13:00
臉書粉絲頁:晨飽午足

 

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post