Blog post

德富灶腳║台中傳統早午餐,一大早就吃的到噴香排骨飯、爌肉飯以及炒麵,加特製生辣椒更夠味!!

2021-08-06

台中人最愛的傳統中式早午餐再一發,炒麵爌肉飯你最愛哪一道呢?這家德富灶腳一大早還有排骨飯可以吃呢?想要知道更多台中炒麵懶人包一定要將這台中炒麵懶人包收入最愛唷!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載
2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化

👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

德富灶腳位於在南區德富路上,隔壁是家7-11所以很好找唷!門口都可以暫停汽機車更是方便,小涼當日9點多來,等待的期間來購買的人潮也不少呢

歡迎加入→台中南區東區大小事

德富灶腳菜單,一大早七點就有排骨便當很酷耶!! 當然小凉也是為了炒麵爌肉飯而來,單點的小菜、湯品也不少,天天吃我很OK! 小涼個人真的超愛炒麵!

炒麵(大),另加購荷包蛋,大盒的炒麵$45很超值,分量真的不少!

炒麵(小),加購荷包蛋,必加店家的生辣椒更是一絕!!

炒麵內有鮮脆的韭菜豆芽,並且淋上噴香的肉燥,拌勻後吃滑順入嘴,麵體不會過於軟爛,吃起來是有口感的唷! 而且加上自製生辣椒,那辣椒的香更是將炒麵整個進化,讓我愛上這風味! 為啥最近好吃的炒麵都離我有點遠啊!!!

爌肉飯(小),另加購荷包蛋

朋友說德富家的爌肉算是好吃的,皮肥嫩卻不膩,瘦肉也不會過於柴,小朋友也能輕鬆咬!

一大早就能吃到噴香的排骨便當,對於勞工朋友、愛吃中式早餐的朋友來說是一大福音!!

你看看,這排骨好大一塊,夾起來是有份量的唷!

排骨是有先炸過後再滷,但不是那種滷很久的軟嫩,稍微地讓外表有點醬香,加上排骨肉很厚實又不柴,咀嚼中的鹹香很美味,小凉個人很喜歡。

排骨便當的配菜有燙青菜、以及很大塊的油豆腐、噴香的滷肉、酸菜、另可選荷包蛋或滷蛋,一整個將便當盒裝滿滿…

綜合丸子湯,就是魚丸和貢丸的結合,對於丸子控來說必點,德富家的湯底都有加入不少蘿蔔滾煮,所以湯喝起來都很清甜。

豬血湯,一碗只要$20,還給了不少蘿蔔覺得很超值。

隔間肉湯,隔間肉給的份量不少,湯內有酸菜、薑絲、蘿蔔等喝起來不油膩,還滿清爽的,加上隔間肉柔軟不難咬,很深得S的喜愛!

德富灶腳
電話:0981-302318
地址:台中市南區德富路75號
營業時間:07:00~14:00(週一公休)

 

 

更多南區美食、高工路、工學路、小吃早午餐推薦
泰達人
阿西麵担
最親鍋物
好食飯糰

香香小吃
滿姨炒麵
翡翠麵食館
嘉義祥米糕
品軒燒臘快餐
佳友藥燉排骨
葉記四川涼麵
華夫脆皮甜甜圈
食客所 Shike su
工學市場粉粿珍珠

 

 

 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Prev Post Next Post